Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,6
Servizi
9,2
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    MariaVittoria
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 maggio 2018
    100€ per dormire in un trullo che però fuori non ha la forma di un trullo. Il wifi funziona benissimo ma il telefono non prende perchè non c’è campo. Di fianco alla stanza c’era un rumore continuo come una focopiatrice che si ripeteva ogni 15 minuti.
    La stanza era molto ampia e ben arredata!
    Claudia Spina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michele Fortuna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    Posto al centro della piazza di Alberobello, super accogliente, pulito e lussuoso. Consiglio molto
    Maximum59
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    Ottimo in tutto, pulizia, accoglienza da parte della reception, ci hanno seguito in tutto, l’appartamento era bellissimo, e il personale ci hanno dato dei consigli, sia sui ristoranti di zona, che sui punti più strategici, e più importanti da visitare, lo consiglio mille per mille, e sicuramente ci ritorneremo.
    Rosa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    Posto incantevole e suggestivo.

    Nulla da dire sulla sistemazione semplicemente ineccepibile! Trullo molto curato e con ogni comfort. Ottima anche la colazione.
    Rocco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 maggio 2018
    Alberobello è magica e dormire in trullo e spettacolare. Accoglienza perfetta e trullo ancora di più. I trulli di questa struttura sono sparsi per tutta la città: il nostro era in posizione stracotta per tutto.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 maggio 2018

    Tutto perfetto

    Tutto perfetto
    Domenico Dolcino
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 maggio 2018
    Tutto in particolare la posizione nel Borgo più vecchio non rovinato da orribili costruzioni
    Maria Teresa
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 maggio 2018

    Oltre a dormire in un trullo, ci è piaciuto molto camminare a piedi e gustare i cibi pugliesi.

    Il fascino di vivere in una costruzione tipica della Puglia a contatto diretto con la tradizione.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 maggio 2018

    Ottimo .....sicuramente da rifare

    Francesca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018

    Trulli, trulli, trullipan

    Bello tutto...la camera, il bagno spettacolare...anche le aree comuni molto carine ed attrezzate...per non parlare della terrazza sui trulli...che dire...una cartolina!!!
    Maria cristina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018

    Esperienza stupenda

    Tutto ok
    Ogni cosa, trullo adorabile
    Rosalbino
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vera Coyne
    ie

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    Perfection!

    Absolutely NO negative
    Everything about this resort is perfect. This company does this so well. Right from the check-in, very friendly, informative and helpful. The guy (Alex, Alessandro?) drove our car up the hill and got us parked - and showed us round our gorgeous Trulli. The breakfast in nearby Trulli was the best we had whole Italy trip. Check-out was again - smooth and friendly. I cannot imagine staying in Alberobello and NOT staying in a Trulli. It was spotlessly clean and we adored it! Thank you Tipico!
    Marco Frattallone
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Kathleen
    us

    Punteggio recensioni

    10
    20 maggio 2018

    Extremely comfortable bed in a sweet setting.

    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 maggio 2018
    The mattress needs replacing.
    Spotlessly clean.
    Doreen
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    18 maggio 2018

    Very quaint, right in the middle of the town.

    This doesn't concern the accommodation, but the town itself offered a poor choice of restaurants.
    Pretty much everything. The fact that our room was a subterranean one gave it more character. The staff was very helpful in organizing the rental of two bicycles.
    Erman
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    16 maggio 2018
    Gloomy interior. More working lights would have improved it.
    The location was excellent. Everything, such as restaurants and sights, just a short walk away
    danni
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 maggio 2018
    Great breakfast and very kind and helpful personnel.
Caricamento recensioni...